学习宣传贯彻党十九大精神 推动省级优质高职院校建设
——我院举行党委中心组2017年第九次集中理论学习
发布时间:2017-12-01       信息来源:宣传部       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

11月29日贵阳ceo娱乐技术学院举行党委中心组2017年第九次集中理论学习。学院党委书记杨彦峰在会上要求,要充分认识认真学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,积极抓好党的十九大精神的学习宣讲,扎扎实实推动省级优质高职院校建设。

学院领导杨彦峰、陈贵蜀、杨献、刘路明、秦祖豪、吴学玲、陈开明、张正保、代琼以及学院各部门、各教学系部、校区负责人参加了集中学习。党委委员、副院长刘路明传达学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。

党委委员、副院长刘路明、组织部部长李益兰、宣传部部长董作君、质量办主任王德义、信科系党总支书记张炜围绕“全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展”的主题,分别结合各自的工作实际进行了学习交流发言。

杨彦峰在学习小结时要求,要全面认真地学习领会党的十九大精神,正确理解、准确把握。要认真抓好全院范围内党的十九大精神的学习宣讲,各分院、系部总支、支部的学习宣讲要及时安排、及时宣传。在抓好学习宣传贯彻党的十九大精神的同时,要扎扎实实抓好学院的教育教学工作。经过前段时间学院申报立项建设省级优质高职院校,有关专家对我们既有鼓励,也提出一些批评和建议,下一步一定要按照有关的建设要求,立即着手梳理、整改。同时,要坚持不断推进学院的深化改革。我们学院近几年的快速发展已经证明了,只有不断深化改革,学院的发展才不会停滞。我们面临日益激烈的竞争,必须坚定不移地走服务地方、特色发展之路,必须大胆深化改革、创新发展,不断提升办学质量。要抓好教师队伍建设,积极推进优质、骨干专业建设,提升人才培养水平。


 



 

 

 







 

【打印】【纠错】【关闭】