当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 系部动态
陈刚副院长视察城乡规划建设分院园林专业校内实训基地
发布时间:2020-05-12       信息来源:城乡规划建设分院       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

为加快城乡规划建设分院园林专业校内实训基地建设,58日下午,顶着夏日似火的骄阳,陈刚副院长亲自到基地视察,后勤处处长左黔荣、副处长温泉、分院党总支书记陈载联、院长夏明强及合作企业总经理、分院负责老师随行。

陈刚副院长认真查看了基地的现状,听取了分院和合作企业对基地建设规划的汇报后明确指出:这个基地的建设必须满足两个方面的需求,一是满足学生的专业实训需求,可以承接省级技能大赛。二是满足园林景观的需求,给师生员工创造一个优美的校园环境。要立足长远,合理布局,最大限度地利用好现有资源。

    随后,陈院长又查看了学生宿舍。在听取了宿管人员的宿舍管理情况汇报后,要求分院发挥专业特色,制定行之有效的方案,通过生产性实训的方式,在完成维修任务的同时,提高学生的动手能力,为建筑行业输送合格的技能人才。

                                       撰稿:陈载联               摄影:陈载联











【打印】【纠错】【关闭】