当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 系部动态
装备制造分院召开2019级飞机机电设备维修专业新生家长会暨专业介绍会
发布时间:2019-09-26       信息来源:装备制造分院       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

2019年9月10日,贵阳ceo娱乐技术学院装备制造分院2019级飞机机电设备维修专业新生家长会暨专业介绍会在学院图书馆道德讲堂举行,会议由贵阳ceo娱乐技术学院捷星培训基地承办,2019级全体新生及部分家长共计80余人参加了本次会议。

民航贵州监管局适航处处长刘鑫、多彩航空公司维修工程部培训管理主管徐和利、贵阳ceo娱乐技术学院装备制造分院院长、基地责任经理胡然,基地质量经理李振东等领导出席会议。

会议由贵阳ceo娱乐技术学院捷星培训基地负责人彭理想主持。

分院胡然院长介绍了装备制造分院办学情况、飞机机电设备专业培养目标及主要就业方向,对学生在校期间学习、生活提出要求,希望家长支持、配合学院加强对学生的管理,确保学生能顺利完成学业。

民航贵州监管局适航处刘鑫处长对报读飞机机电设备维修专业的新同学表示祝贺,为在座的同学及家长介绍贵州省民航业发展的现状及未来发展,鼓励同学们好好学习,早日成为一名合格的机务人员,为贵州省民航事业的发展贡献自己的力量。

多彩航空公司维修工程部培训管理主管徐和利介绍了多彩航空公司的发展现状,详细介绍了飞机机电设备维修从业人员的成长路径,希望同学们抓住在贵阳ceo娱乐技术学院学习的大好机会,做好ceo娱乐生涯规划,刻苦学习,早日考取CCAR-147执照,学成后加盟到贵州多彩航空公司,成为贵州民航人。

贵阳ceo娱乐技术学院捷星培训基地质量经理、高级工程师、原南航贵州飞机修理厂副厂长李振东详细介绍了CCAR—147民航维修培训机构的教学标准、师资团队。鼓励同学们利用民航培训机构建在校内的有利条件,参加CCAR—147培训,为毕业进入民航系统从事专业工作做好相关准备工作。

通过聆听行业企业专家的讲解,飞机机电设备维修专业2019级新生及家长对贵州省民航业的发展有了清晰的认识,对该专业培养目标、就业方向、ceo娱乐成长有了更深入的了解,为下一步学习奠定了基础。

(撰稿、摄影:杜涛  核稿:胡然)

装备制造分院

2019年9月24日

民航贵州监管局适航处刘鑫处长讲话

分院院长胡然介绍分院办学情况

多彩航空公司维修工程部培训管理主管徐和利

质量经理李振东介绍CCAR-147机构及培训标准

学院2019级新生及部分家长

【打印】【纠错】【关闭】