当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 学院要闻
陈刚副院长带队到城乡规划建设分院开展工作调研
发布时间:2020-05-01       信息来源:贵阳ceo娱乐技术学院       作者:        浏览数:       (双击滚屏)

按照学院党委和行政工作部署,为了贯彻落实学院疫情防控暨2020年春季学期开学工作会议精神,2020429日上午10:00,学院副院长陈刚带队到城乡规划建设分院开展工作调研,城乡规划建设分院班子成员、学院党委办公室、团委、学生工作处、后勤管理处、国际交流与合作中心、医务室相关人员参加了调研会。

调研会上,城乡规划建设分院班子成员主要围绕今年以来工作开展情况及下一步工作打算作了汇报,涉及疫情防控、教育教学、师资培养、学生管理、招生就业、实训室建设、校企合作、开学准备等八个方面。与会相关部门人员结合各自工作职责也给出了相对应的问题解决措施或意见建议。

陈刚副院长对城乡规划建设分院“一群一中心”:专业集群化、精品特色化的发展思路给予了肯定,针对具体工作提出了意见和要求。特别强调,疫情防控和复学复课是当前工作的重点,对开学准备工作分院上下一定要高度重视,班主任一定要切实负起责任,对学生的情况摸排一定要到位。同时,实训基地建设、建筑工程骨干专业、现代学徒制等项目也要加快推进逐一落实。

最后,陈刚副院长向城乡规划建设分院提出了“四个高度重视”的工作要求:

第一,高度重视开学前的准备工作,切实做好防疫工作。

第二,高度重视教学工作,围绕“双高”申报创新思考,打造亮点实训基地,做精做细。

第三,高度重视师资培养,从理论到实践下功夫,在条件允许的情况下开展师生的国内外交流学习。

    第四,高度重视制度建设,落实监督和执行。










【打印】【纠错】【关闭】