当前位置: 首页 > 党群机构 > 宣传部 > 通知公告
关于9月11日贵阳市创文督查问题现场交办的整改通知
来源:创文办    作者:贵阳职院    发布时间:2017-09-11    点击数:

各部门、分院(系)、校区:

9月11日中午12:20市创文指挥部督查组对我院进行了现场督查,并下达了创文督查问题现场交办表。学院创文办根据督查组意见,形成了整改通知,请相关责任部门立即整改落实,具体问题如下:

序号

存在问题

整改措施(落实部门)

整改时限

1

有统筹安排,需进一步落实到位,创文各口工作加强监管。

由党办负责尽快拿出问责机制。

2017年9月12日

2

个别灭火器过期,需及时更换,完善消防设施设备。

由保卫处迅速排查,更新、更换过期消防设施。

2017年9月12日

3

校园内部部分区域正在修缮(主要是外墙粉刷、操场施工),建议加强安全防护措施。

由后勤处牵头、保卫处配合对施工区域进行围栏加固并提高安全防范措施。

2017年9月12日

4

校园内部加强保洁(卫生)(校园内发现大量烟头、烟盒、共享单车随意停放),仍有卫生死角、墙体,花池瓷砖脱落。

由后勤处牵头,在全院范围内进行卫生大检查,加大卫生保洁力度;由院团委组织志愿者在校园内开展文明活动,营造文明氛围,并劝阻不文明行为习惯。

2017年9月12日

5

加强创文迎检氛围的营造。(增设文明提示语、无障碍通道、破损的标识标牌维修)

由宣传部牵头对文明提示牌、无障碍通道、破损提示牌进行更新、完善。

2017年9月12日

6

学校内部停车问题需规范管理。(师生停车未按线停车,乱停乱放)

由保卫处派专人引导师生规范停车,进地库或进停车线;后勤处规划停车线位置,完善停车标识标牌。

2017年9月12日

7

文明校园资料正在整理完善中。(文明学校创建资料需进一步完善)

由各责任部门迅速归纳整理装盒支撑材料,完善文明创建资料归档整理工作。

2017年9月12日

                                            学院创文办

2017年9月11日