当前位置: 首页 > 党群机构 > 宣传部 > 新闻快讯
贵阳ceo娱乐技术学院赴英国、加拿大访问三所学校
来源:宣传部    作者:贵阳职院    发布时间:2014-09-25    点击数:
(一)访问英国知山大学
作为一所拥有上百年办学历史的大学,英国知山大学拥有英国最大的教育学院,是英国重要的教师培训基地之一。到目前为止,英国知山大学不仅承担着国内的教师培训任务,还积极与中国政府和院校合作,承接各种师资培训任务,与国内院校进行教学方面的科研合作,大大提升国内院校教师的教学和科研水平。正是因为知山大学在师资培训方面的丰富经验和良好的声誉,我院在与英国知山大学副校长阿伦森先生以及商学院主任詹姆斯进行亲切友好的会谈时,就表明了此次访问的主要目的,希望借助知山大学在师资培训方面的优势,与我院建立合作关系,实现教师互访,引进优质教育资源,提升我院教师的教学水平和教学质量。为此,知山大学热情洋溢地为我们介绍了他们在中国开展教师交流与培训所取得的成果,并达成合作意愿,双方签订教师交流的合作备忘录。
英国知山大学
与英国知山大学签订合作协议

(二)访问加拿大堪纳多学院
    堪纳多学院位于加拿大安大略省北湾市,是安大略省最美丽的学院之一。堪纳多学院不仅与公立尼皮辛大学(Nipissing University)共享校园与教学设施,而且与尼皮辛大学签署多项转学分协议,堪诺多学院学生可以直接转入尼皮辛大学攻读本科学位。由于其优美的校园环境,每年7月份,技术与艺术夏令营吸引了来自世界各地的学生参加学习。在进行正式的会谈前,堪纳多学院安排了10名中国留学生与我们访问团进行交流,了解学生们在堪纳多学院的学习生活情况。接着,乔治院长带领着访问团成员分别参观了堪纳多学院的工商管理学院、烹饪技术学院、健康与保健学院、多媒体设计与戏剧艺术学院以及航空技术学院。在充分了解了堪纳多学院的整体情况后,我院领导与堪纳多学院乔治院长进行了友好会谈,最终签订师生交流项目的合作备忘录。
与加拿大堪那多学院签订合作协议
参观加拿大堪那多学院学生创作
与加拿大堪那多学院互赠礼物

(三)访问荷兰学院
    荷兰学院于1969年创立,位于加拿大东部的旅游胜地爱德华王子岛省,是加拿大政府批准设立的一所正规学院。荷兰学院学院提供多种技术性ceo娱乐培训课程,现在学院开设70多个专业,强调能力本位教育。到目前为止,荷兰学院与中国近20所院校先后建立合作关系,实施中外合作办学项目,中加项目班人数已经超过1500多名。到2015年,荷兰学院中外合作办学就将走过15个年头,其多年与中国院校合作的经验为我院与荷兰学院的中外合作办学奠定了坚实的基础。2012年9月荷兰学院曾到访我院合作办学事宜,签订了合作备忘录,此次我院回访,就专业办学双方进行了深入的商谈,荷兰学院表示将全力配合贵阳ceo娱乐技术学院做好课程、专业建设,加强教师学生交流,促进双边互访,共同寻求更大的发展空间,最后,我院与荷兰学院成功签订计算机技术专业、财会技术专业和国际酒店管理专业等三个专业的中外合作办学协议。
与荷兰学院签订合作协议
与荷兰学院互赠礼物