当前位置: 首页 > 党群机构 > 宣传部 > 工作动态
评建办部署第二轮专业剖析和说课工作
来源:宣传部    作者:贵阳职院    发布时间:2011-08-22    点击数:

 

       8月19日,院评建办召开第三次各系部、项目组联络员会议,安排部署下周工作,重点部署第二轮专业剖析和说课工作,评建办执行副主任高军主持会议,督查组组长彭绍琳介绍上周各系部和项目组工作进展情况。

      7月22日以来,在评建办的统一部署下,各系部陆续开展了第一轮专业剖析和说课工作,各系部积极组织落实,广大教师热情参与,全院九系一分院共二十五个专业已全部进行了专业剖析,各系部专任教师全部参加第一轮说课工作,第一轮专业剖析和说课均按预定时间完成。

     为了进一步推进学院专业剖析和说课工作的新进展,使专业剖析和说课切实取得成效,评建办进一步部署了第二轮专业剖析和说课工作,并预定在8月29日举行全院首次专业剖析比赛活动,以此激励和推动各系部专业剖析向纵深推进。在专业剖析比赛之后,还将安排全院范围的说课比赛活动。